Receita de pato com laranja

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pato com laranja
pato com laranja

Hoje é dia de fazer esta receita de pato com laranja.

Gosta de pato com laranja? Nós temos a receita! É fácil e deliciosa, tem mesmo de experimentar 😉 Os amigos vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Pato com laranja
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Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Refeição Carnes
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pato com laranja
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 150 graus. Arranje o pato, disponha-o num tabuleiro de forno e tempere com sal e pimenta.
  2. Lave as laranjas. Reserve 1 delas e pique as restantes duas. Disponha-as no interior do pato, regue com metade do azeite e leve ao forno durante 1 hora e 30 minutos. Quando o pato estiver quase cozido, aumente a temperatura para os 180ºc até ficar coradinho.
  3. Descasque, lave e pique finamente a cebola e os dentes de alho. Retire a gordura ao bacon e corte-o em cubinhos.
  4. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, os dentes de alho e o bacon e deixe refogar muito bem. Adicione o arroz e envolva bem na gordura. À parte ferva 7,5 dl de água e tempere com sal e pimenta. Regue o arroz, tape e deixe cozinhar durante 18 minutos. Depois retire e deixe cozinhar mais 4 minutos. Mexa e sirva com o pato os gomos da laranja que reservou a decorar.
Notas da receita

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