Rolo de carne picada com queijo e fiambre. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso rolo de carne picada com queijo e fiambre. Torne o seu dia mais saboroso.

Rolo de carne picada com queijo e fiambre
Ingredientes
- 700 g de carne de vaca picada
- 200 g de fiambre em fatias
- 200 g de queijo em fatias
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 1 colher (café) de cominhos
- Pão ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à carne. Tempere com os cominhos, sal e pimenta e amasse tudo bem.
- Forre uma tábua com papel de alumínio e espalhe por cima a carne. Cubra com as fatias de fiambre e de queijo, enrole com a ajuda do papel e polvilhe com pão ralado.
- Coloque o rolo num tabuleiro e regue com o azeite. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!