Receita de rolo de carne picada com queijo e fiambre

5929
rolo de carne picada com queijo e fiambre
rolo de carne picada com queijo e fiambre

Rolo de carne picada com queijo e fiambre. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso rolo de carne picada com queijo e fiambre.  Torne o seu dia mais saboroso.

rolo de carne picada com queijo e fiambre

Rolo de carne picada com queijo e fiambre

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os à carne. Tempere com os cominhos, sal e pimenta e amasse tudo bem.
  • Forre uma tábua com papel de alumínio e espalhe por cima a carne. Cubra com as fatias de fiambre e de queijo, enrole com a ajuda do papel e polvilhe com pão ralado.
  • Coloque o rolo num tabuleiro e regue com o azeite. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!