Receita de tabuleiro de lacinhos com frango

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    Tabuleiro de lacinhos com frango
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coza separadamente a massa e o frango, em água temperada com sal. Escorra e reserve a massa. Desfie o frango e reserve também.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com a manteiga, até a cebola ficar douradinha. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, e depois regue com o leite, aos poucos e mexendo sempre. Retifique os temperos de sal e pimenta, polvilhe com um pouco de salsa picada e retire do lume.
    3. Numa tigela, envolva bem o frango com a massa, os cogumelos escorridos e o molho anterior. Disponha num tabuleiro, polvilhe com o queijo e leve ao forno até que a superfície fique dourada.
    Recipe Notes

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