Receita de esparguete à bolonhesa simples

Sem Avaliações
Receita de esparguete à bolonhesa. Descubra como cozinhar a receita de esparguete à bolonhesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g carne picada
  • 200 g esparguete
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 100 ml polpa de tomate
  • 50 ml azeite
  • Queijo ralado q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os num tacho. Junte o azeite e leve ao lume, mexendo até a cebola ficar transparente.
  • Acrescente a carne e deixe cozinhar até ficar solta. Junte depois o tomate picado e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que fique tudo macio. No final, acrescente manjericão picado a gosto e retire do lume.
  • À parte, coza o esparguete em água temperada com sal. Escorra-o, coloque-o numa travessa e disponha por cima a carne. Polvilhe com queijo ralado e sirva.
Notas
Tenha um almoço ou jantar super delicioso com esta receita de esparguete à bolonhesa simples. Acredite, a família vai adorar ;) Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Veja aqui mais receitas com carne picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Porco com grão
Porco com grão
A receita ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
2 horas 40 min
Ver Receita
Strogonoff de peru picado
Strogonoff de peru picado
Receita de Strogonoff de peru picado. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de peru picado de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Toucinho-do-céu - receita tradicional
Toucinho-do-céu - receita tradicional
Receita de Toucinho-do-céu - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Toucinho-do-céu - receita tradicional de maneira práti...
2 horas 20 min
Ver Receita
Costeletão de novilho com molho diabo
Costeletão de novilho com molho diabo
Receita de Costeletão de novilho com molho diabo. Descubra como cozinhar Costeletão de novilhode maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de bacalhau espiritual tradicional
Receita de bacalhau espiritual tradicional
Fácil de fazer e com um aspeto delicioso, tem mesmo de experimentar esta receita de bacalhau espiritual tradicional. Pronto em 45 minutos, a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Frango em franjas
Frango em franjas
Receita de Frango em franjas. Descubra como cozinhar a receita de Frango em franjas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Canja de galinha com gengibre
Canja de galinha com gengibre
Receita de Canja de galinha com gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Canja de galinha com gengibre de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Salmão crocante com esmagada de batata - VIDEO
Salmão crocante com esmagada de batata - VIDEO
Receita de Salmão crocante com esmagada de batata - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Salmão crocante com esmagada de batata - VIDE...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.