Receita de esparguete à bolonhesa

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    receita de esparguete à bolonhesa

    Para os corajosos que não têm medo de se sujarem com molho, aqui temos a receita de esparguete à bolonhesa!

    Muitos portugueses adoram receitas com esparguete, sendo este acompanhamento bastante fácil de preparar. Claramente com a junção de carne à bolonhesa só fica ainda melhor! Experimente a nossa receita de esparguete à bolonhesa e saboreie esta receita rápida e divinal! Tem mesmo bom aspecto… Bom apetite aí em casa! Veja mais receitas aqui.

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    Receita de esparguete à bolonhesa
    receita de esparguete à bolonhesa
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 min
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cenoura e corte-a em meias-luas. Lave o alho- -francês, escorra e pique. Descasque e pique também as cebolas e dois dentes de alho.
    2. Coloque o azeite num tacho, leve ao lume, junte a carne picada e deixe saltear, mexendo bem. Retire e reserve.
    3. No mesmo tacho, coloque as cebolas, os dentes de alho e o alho-francês, leve ao lume e deixe refogar bem. Refresque com o vinho branco e acrescente a folha de louro e a polpa de tomate. Deixe ferver ligeiramente e depois junte a carne e a cenoura. Retifique o sal e adicione um pouco de pimenta e picante a gosto.
    4. Coza a massa em água a ferver temperada com sal, pimenta e o restante dente de alho esmagado. Escorra, envolva com a carne, polvilhe com os oregãos e sirva.
    Recipe Notes

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