Receita de esparguete à bolonhesa

13778
Esparguete a bolonhesa CHLJ 10
Esparguete a bolonhesa CHLJ 10

Para os corajosos que não têm medo de se sujarem com molho, aqui temos a receita de esparguete à bolonhesa!

Muitos portugueses adoram receitas com esparguete, sendo este acompanhamento bastante fácil de preparar. Claramente com a junção de carne à bolonhesa só fica ainda melhor! Experimente a nossa receita de esparguete à bolonhesa e saboreie esta receita rápida e divinal! Tem mesmo bom aspecto… Bom apetite aí em casa! Veja mais receitas aqui.

Esparguete a bolonhesa CHLJ 10

Receita de esparguete à bolonhesa

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Carnes, Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura e corte-a em meias-luas. Lave o alho- -francês, escorra e pique. Descasque e pique também as cebolas e dois dentes de alho.
  • Coloque o azeite num tacho, leve ao lume, junte a carne picada e deixe saltear, mexendo bem. Retire e reserve.
  • No mesmo tacho, coloque as cebolas, os dentes de alho e o alho-francês, leve ao lume e deixe refogar bem. Refresque com o vinho branco e acrescente a folha de louro e a polpa de tomate. Deixe ferver ligeiramente e depois junte a carne e a cenoura. Retifique o sal e adicione um pouco de pimenta e picante a gosto.
  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal, pimenta e o restante dente de alho esmagado. Escorra, envolva com a carne, polvilhe com os oregãos e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Massada de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolonhesa, carne, esparguete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!