Desfrute do sabor irresistível do nosso Frango à Brás.
Aprenda passo a passo como preparar esta refeição rápida e deliciosa que vai agradar a toda a família, uma opção versátil e saborosa para qualquer ocasião.
Siga nossa receita e desfrute de uma explosão de sabores e texturas com o Frango à Brás, um prato clássico que certamente se tornará um dos seus favoritos.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de frango à Brás
Ingredientes
- 350 g de frango cozido
- 600 g de batata palha
- 6 Ovos
- 1 alho-francês
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- azeitonas pretas q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Desfie o frango, retirando os ossos e a pele. Descasque e pique a cebola e os alhos. Lave e corte o alho-francês em meias-luas.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a folha de louro, o alho-francês, a cebola e os alhos e deixe alourar.
- Adicione o frango e os ovos ligeiramente batidos e, de seguida, acrescente a batata palha e mexa. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume. Coloque numa travessa, decore com azeitonas e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!