Receita de frango à Brás

121501
Frango à bras CHFB 7
Frango à bras CHFB 7

Prepare a receita de Frango à Brás

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Frango à Brás. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Frango à bras CHFB 7

Receita de frango à Brás

4 de 161 votos
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desfie o frango, retirando os ossos e a pele. Descasque e pique a cebola e os alhos. Lave e corte o alho-francês em meias-luas.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a folha de louro, o alho-francês, a cebola e os alhos e deixe alourar.
  • Adicione o frango e os ovos ligeiramente batidos e, de seguida, acrescente a batata palha e mexa. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume. Coloque numa travessa, decore com azeitonas e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bife à portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!