Receita de frango estufado à napolitana

7603
Frango estufado a napolitana com massa CHLM 7
Frango estufado a napolitana com massa CHLM 7
Imprimir Receita
Receita de frango estufado à napolitana
Frango estufado a napolitana com massa CHLM 7
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Frango estufado a napolitana com massa CHLM 7
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Limpe o frango de gorduras, corte-o em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume um pouco de banha e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe fritar, retire e escorra.
  2. Num tacho, leve ao lume a manteiga com os dentes de alho picados, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o vinho branco, a polpa de tomate, o pimento limpo e cortado em pedaços e o tomate picado, deixe ferver durante 2 minutos e tempere com sal.
  3. Adicione os pedaços de frango fritos, tape o tacho e deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois destape e deixe o molho apurar.
  4. Coza o tagliatelle, à parte, em água abundante temperada com sal. Sirva o frango com o molho sobre a massa.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Carne estufada com cogumelosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários