
Receita de frango estufado à napolitana
Ingredientes
- 1 frango
- 400 g massa taglietelle
- 50 g Manteiga
- 1/2 pimento verde
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) polpa de tomate
- 2 dl vinho branco
- Sal e pimenta q.b.
- banha para fritar
Instruções de preparação
- Limpe o frango de gorduras, corte-o em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume um pouco de banha e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe fritar, retire e escorra.
- Num tacho, leve ao lume a manteiga com os dentes de alho picados, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o vinho branco, a polpa de tomate, o pimento limpo e cortado em pedaços e o tomate picado, deixe ferver durante 2 minutos e tempere com sal.
- Adicione os pedaços de frango fritos, tape o tacho e deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois destape e deixe o molho apurar.
- Coza o tagliatelle, à parte, em água abundante temperada com sal. Sirva o frango com o molho sobre a massa.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Carne estufada com cogumelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!