Receita de frango estufado à napolitana

9888
Frango estufado a napolitana com massa CHLM 7
Frango estufado a napolitana com massa CHLM 7
Frango estufado a napolitana com massa CHLM 7

Receita de frango estufado à napolitana

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Limpe o frango de gorduras, corte-o em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume um pouco de banha e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe fritar, retire e escorra.
  • Num tacho, leve ao lume a manteiga com os dentes de alho picados, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o vinho branco, a polpa de tomate, o pimento limpo e cortado em pedaços e o tomate picado, deixe ferver durante 2 minutos e tempere com sal.
  • Adicione os pedaços de frango fritos, tape o tacho e deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois destape e deixe o molho apurar.
  • Coza o tagliatelle, à parte, em água abundante temperada com sal. Sirva o frango com o molho sobre a massa.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Carne estufada com cogumelosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, estufado, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!