Receita de frango estufado à napolitana

    7193
    Receita de frango estufado à napolitana com massa
    Imprimir Receita
    Receita de frango estufado à napolitana
    Receita de frango estufado à napolitana com massa
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Receita de frango estufado à napolitana com massa
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Limpe o frango de gorduras, corte-o em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume um pouco de banha e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe fritar, retire e escorra.
    2. Num tacho, leve ao lume a manteiga com os dentes de alho picados, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o vinho branco, a polpa de tomate, o pimento limpo e cortado em pedaços e o tomate picado, deixe ferver durante 2 minutos e tempere com sal.
    3. Adicione os pedaços de frango fritos, tape o tacho e deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois destape e deixe o molho apurar.
    4. Coza o tagliatelle, à parte, em água abundante temperada com sal. Sirva o frango com o molho sobre a massa.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Carne estufada com cogumelosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários