Jardineira tradicional

941

Jardineira tradicional, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta jardineira, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Jardineira tradicional

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
  • Corte a carne em cubos pequenos, adicione ao refogado, envolva e deixe cozinhar.
  • Descasque e corte as cenouras e as batatas em cubos. Acrescente ao tacho, bem como o feijão-verde, previamente arranjado e cortado em pedaços.
  • Junte, por fim, as ervilhas e o ramo de hortelã. Cubra com água, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!