Jardineira tradicional

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Jardineira tradicional, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta jardineira, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Jardineira tradicional
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com o azeite. Adicione o tomate e deixe refogar.
  2. Corte a carne em cubos pequenos, adicione ao refogado, envolva e deixe cozinhar.
  3. Descasque e corte as cenouras e as batatas em cubos. Acrescente ao tacho, bem como o feijão-verde, previamente arranjado e cortado em pedaços.
  4. Junte, por fim, as ervilhas e o ramo de hortelã. Cubra com água, baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. No final, retifique os temperos de sal e pimenta e sirva.

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