Receita de perna de peru recheada

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    Perna de peru recheada
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes, natal
    Tempo Preparação 140 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Abra a perna de peru e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão. Cubra com película aderente e deixe repousar durante 20 minutos.
    2. Entretanto prepare o recheio: deite o pão de forma numa tigela e regue com o leite; corte o presunto grosseiramente; descasque e pique a cenoura, a cebola e o dente de alho; retire a pele às salsichas. Coloque todos estes ingredientes numa picadora ou robot de cozinha, incluindo o pão escorrido, adicione um pouco de alecrim, sal e pimenta e triture, até obter uma pasta homogénea.
    3. Deite o recheio sobre a perna de peru, espalhe bem e alise. Enrole e ate com fio de cozinha. Coloque num tabuleiro de forno, ligeiramente untado com manteiga, adicione a folha de louro e os dentes de alho com a casca e regue com o vinho branco.
    4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 2 horas, regando de vez em quando com o próprio molho. Quando a carne estiver bem assada, retire o papel de alumínio e deixe dourar mais um pouco. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e corte em fatias. Sirva com batatas assadas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de perna de peru assada no forno com batatas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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