Receita de perna de peru recheada

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perna de peru recheada
perna de peru recheada

Um prato de carne que vai deixar a sua família rendida

Se está sem ideias para o almoço ou jantar, esta receita fácil é uma delícia. Um prato de carne saboroso que vai agradar todos. Se tem peru em casa, meta mãos à obra e prepare esta receita simples, a sua família vai adorar. Até porque o recheio tem ingredientes como: presunto, salsinha, cenoura… Tão bom 🙂

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Perna de peru recheada
perna de peru recheada
Votos: 6
Avaliação: 4.33
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 140 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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perna de peru recheada
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Abra a perna de peru e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão. Cubra com película aderente e deixe repousar durante 20 minutos.
  2. Entretanto prepare o recheio: deite o pão de forma numa tigela e regue com o leite; corte o presunto grosseiramente; descasque e pique a cenoura, a cebola e o dente de alho; retire a pele às salsichas. Coloque todos estes ingredientes numa picadora ou robot de cozinha, incluindo o pão escorrido, adicione um pouco de alecrim, sal e pimenta e triture, até obter uma pasta homogénea.
  3. Deite o recheio sobre a perna de peru, espalhe bem e alise. Enrole e ate com fio de cozinha. Coloque num tabuleiro de forno, ligeiramente untado com manteiga, adicione a folha de louro e os dentes de alho com a casca e regue com o vinho branco.
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 2 horas, regando de vez em quando com o próprio molho. Quando a carne estiver bem assada, retire o papel de alumínio e deixe dourar mais um pouco. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e corte em fatias. Sirva com batatas assadas.
Recipe Notes

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