Receita de quiche de frango

    22994
    quiche de frango

    Já sabe o que almoçar? Que tal preparar esta receita de quiche de frango?

    Se é fã de receitas de frango, não perca mais tempo! 😛 Aqui está uma receita de quiche de frango deliciosa e que todos os convidados vão adorar! 😀 O que acha? Feita com cogumelos e peitos de frango, ninguém vai resistir. Pronto para fazer sucesso? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Receita de quiche de frango
    quiche de frango
    Votos: 20
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    quiche de frango
    Votos: 20
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com os alhos picados, sal e pimenta. Envolva e reserve.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira e core os cubinhos de frango. Junte os cogumelos passados por água e escorridos e deixe saltear muito bem. Retire do lume e tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta. Deixe arrefecer e reserve.
    3. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
    4. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique o fundo. Encha com o recheio de frango, cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários