Se é fã de risoto tem mesmo que experimentar esta receita de risoto de farinheira e agrião. Temos a certeza que vai adorar!
Se não resiste quando vê um prato de risoto, então tem mesmo que experimentar esta receita simples com farinheira e agrião. O resultado é simplesmente delicioso, e só precisa de 35 minutos para preparar. Veja a receita que dá para toda a família 🙂
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Risoto de farinheira e agrião
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e o dente de alho, pique tudo, deite num tacho e junte o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione o arroz, mexa ate ficar bem quente e brilhante, depois junte o vinho branco, mexa novamente e cozinhe ate o vinho evaporar. Adicione o caldo de galinha a ferver, aos poucos e mexendo de vez em quando, e deixe cozinhar, em lume brando, ate o arroz começar a ficar cozido.
- Junte a farinheira, sem pele e cortada em pedacinhos, e o agrião. Mexa, retifique os temperos de sal e pimenta e cozinhe ate o arroz ficar macio e cremoso. Retire do lume e sirva com lascas de queijo parmesão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!