Rissóis de pato

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    Rissois com pato com salada verde

    Salgados são sempre uma excelente opção! Estes rissóis de pato são uma delícia 🙂

    Seja almoço, jantar ou lanche, os salgados são sempre uma excelente opção. Se não resiste a uma refeição de rissóis, tem que experimentar esta receita de pato que são uma verdadeita tentação. E vai ser dificil comer apenas um! Todos vão adorar 🙂

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    Rissóis de pato
    Rissois com pato com salada verde
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o recheio: refogue a cebola e os alhos picados num tacho com a manteiga e depois junte a farinha, mexendo sempre. Regue com o leite, misture, tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta e deixe engrossar. Retire do lume, adicione o pato e envolva.
    2. Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando estiver a ferver, junte a farinha, em chuva e mexendo sempre, depois retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha pequenas porções do recheio numa das extremidades e dobre com a parte da massa sem recheio. Corte em formato de meia-lua e feche bem. Repita até terminar a massa.
    4. Passe os rissóis pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite-os em óleo quente e abundante, de ambos os lados, depois retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva com uma salada verde.
    Recipe Notes

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