Rissóis de pato

2906
Rissóis de pato @TeleCulinária
Rissóis de pato @TeleCulinária

Rissóis de pato, salgados são sempre uma excelente opção!

Seja almoço, jantar ou lanche, os salgados são sempre uma excelente opção. Se não resiste a uma refeição de rissóis, tem que experimentar esta receita de pato que são uma verdadeira tentação. E vai ser difícil comer apenas um! Todos vão adorar 🙂

Veja a receita passo a passo em vídeo e o modo de preparação detalhado abaixo. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

video
play-rounded-fill

Rissóis de pato @TeleCulinária

Rissóis de pato

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 45 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 46 minutos
Refeição Carnes
Doses 24 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o recheio: refogue a cebola e os alhos picados num tacho com a manteiga e depois junte a farinha, mexendo sempre. Regue com o leite, misture, tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta e deixe engrossar. Retire do lume, adicione o pato e envolva.
  • Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando estiver a ferver, junte a farinha, em chuva e mexendo sempre, depois retire do lume e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha pequenas porções do recheio numa das extremidades e dobre com a parte da massa sem recheio. Corte em formato de meia-lua e feche bem. Repita até terminar a massa.
  • Passe os rissóis pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite-os em óleo quente e abundante, de ambos os lados, depois retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva com uma salada verde.
Keyword carne, carne picada, massa quebrada, pato, receitas de carne, receitas fáceis, rissóis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!