Rissóis de pato
Salgados são sempre uma excelente opção! Estes rissóis de pato são uma delícia
Seja almoço, jantar ou lanche, os salgados são sempre uma excelente opção. Se não resiste a uma refeição de rissóis, tem que experimentar esta receita de pato que são uma verdadeira tentação. E vai ser difícil comer apenas um! Todos vão adorar 🙂

Rissóis de pato
Ingredientes
Para a massa:
Para o recheio:
- 400 g de pato desfiado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de farinha
- 400 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Prepare o recheio: refogue a cebola e os alhos picados num tacho com a manteiga e depois junte a farinha, mexendo sempre. Regue com o leite, misture, tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta e deixe engrossar. Retire do lume, adicione o pato e envolva.
- Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e uma pitada de sal. Quando estiver a ferver, junte a farinha, em chuva e mexendo sempre, depois retire do lume e deixe arrefecer.
- Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha pequenas porções do recheio numa das extremidades e dobre com a parte da massa sem recheio. Corte em formato de meia-lua e feche bem. Repita até terminar a massa.
- Passe os rissóis pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite-os em óleo quente e abundante, de ambos os lados, depois retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva com uma salada verde.
Notas da receita
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