Rojões com batata-doce

1915
Rojões com batata-doce

Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!

Ninguém recusa um bom prato de rojões! Além de ficar pronta em apenas 1 hora é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Rojões com batata-doce

Rojões com batata-doce

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os rojões num recipiente e tempere-os com o azeite, o vinho branco, a massa de pimentão, a folha de louro e os dentes de alho laminados. Envolva bem, tape e deixe marinar no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
  • Após o tempo indicado, derreta a banha num tacho, junte a carne bem escorrida e deixe cozinhar, em lume forte, durante cerca de 10 minutos.
  • Reduza o lume, adicione a marinada, retifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta. Tape e deixe cozinhar durante mais 35 minutos, ou até o molho ficar bem apurado e a carne macia. Retire e reserve quente.
  • Entretanto, descasque e corte as batatas-doces em cubos e frite-os em óleo bem quente. Escorra bem, envolva a carne, junte pickles picados e sirva polvilhado com a salsa picada.
Keyword batata, carne, doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!