Rojões com castanhas

141

Rojões com castanhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere a carne com os vinhos, os alhos picados, o colorau, os cominhos, sal, pimenta, o louro e o azeite. Reserve.
  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Junte as castanhas na água a ferver, deixe-as cozer e escorra-as num coador.
  • Leve ao lume uma frigideira grande e alta. Adicione a carne com a marinada e deixe corar bem, mexendo de vez em quando. Retire a carne e o molho para uma travessa, mantendo algum na frigideira.
  • Deite as castanhas na frigideira e deixe aquecer. Disponha-as harmoniosamente à volta da carne, decore com raminhos de salsa e sirva de imediato.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Tempere a carne na véspera para ficar mais saborosa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!