Rojões com castanhas

111
Imprimir Receita
Rojões com castanhas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com os vinhos, os alhos picados, o colorau, os cominhos, sal, pimenta, o louro e o azeite. Reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com água e sal. Junte as castanhas na água a ferver, deixe-as cozer e escorra-as num coador.
  3. Leve ao lume uma frigideira grande e alta. Adicione a carne com a marinada e deixe corar bem, mexendo de vez em quando. Retire a carne e o molho para uma travessa, mantendo algum na frigideira.
  4. Deite as castanhas na frigideira e deixe aquecer. Disponha-as harmoniosamente à volta da carne, decore com raminhos de salsa e sirva de imediato.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Tempere a carne na véspera para ficar mais saborosa.

Comentários