Rojões de porco com amêijoas e castanhas

4301
rojoes de porco com ameijoas e castanhas
rojoes de porco com ameijoas e castanhas

Confeccione rojões de porco com amêijoas e castanhas!

Quer aprender a fazer rojões de porco com amêijoas e castanhas? Veio ao sítio certo. Experimente esta receita de rojões e tenha um almoço ou jantar inesquecível. 😉 Tem mesmo de provar. A família vai ficar radiante! Bom apetite. Veja aqui mais receitas.

Para ver receitas rápidas clique aqui.

rojoes de porco com ameijoas e castanhas

Rojões de porco com amêijoas e castanhas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. No dia, arranje os cubos de carne de porco, coloque-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, o vinho branco, a massa de pimentão, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe fritar até ficar douradinha. Adicione depois a marinada e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Junte então as castanhas descongeladas e as amêijoas, acrescente um pouco de água se necessário, envolva e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem e as castanhas ficarem macias. Adicione os pickles picados, envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode guarnecer com batatas fritas em cubos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!