Rojões de porco com amêijoas e castanhas

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    rojoes de porco com ameijoas e castanhas

    Confeccione rojões de porco com amêijoas e castanhas!

    Quer aprender a fazer rojões de porco com amêijoas e castanhas? Veio ao sítio certo. Experimente esta receita de rojões e tenha um almoço ou jantar inesquecível. 😉 Tem mesmo de provar. A família vai ficar radiante! Bom apetite. Veja aqui mais receitas.

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    Rojões de porco com amêijoas e castanhas
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. No dia, arranje os cubos de carne de porco, coloque-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, o vinho branco, a massa de pimentão, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe fritar até ficar douradinha. Adicione depois a marinada e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
    3. Junte então as castanhas descongeladas e as amêijoas, acrescente um pouco de água se necessário, envolva e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem e as castanhas ficarem macias. Adicione os pickles picados, envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode guarnecer com batatas fritas em cubos.
    Notas

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