Rojões de porco à alentejana

5086
rojoes de porco a alentejana
rojoes de porco a alentejana
Imprimir Receita
Rojões de porco à alentejana
rojoes de porco a alentejana
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
rojoes de porco a alentejana
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje a carne de porco, corte-a em cubos e disponha num tacho de barro. Junte a massa de alho e a massa de pimentão, tempere com a folha de louro, o pimentão-doce, vinho branco, sal e picante. Tape de deixe marinar de um dia para o outro, no frigorífico.
  2. Leve ao lume um tacho com a banha, adicione a carne e o chouriço em rodelas e deixe fritar. Se necessário, junte aos poucos, a marinada para não deixar queimar.
  3. Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva a acompanhar com batata frita.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários