Rojões de porco à alentejana

18906
rojoes de porco a alentejana
rojoes de porco a alentejana

 

Hoje é dia de experimentar rojões de porco com !

É fã de rojões? Então tem mesmo de provar estes rojões de porco 🙂 Uma refeição fácil e deliciosa para toda a família. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

rojoes de porco a alentejana

Rojões de porco à alentejana

4.50 de 8 votos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne de porco, corte-a em cubos e disponha num tacho de barro. Junte a massa de alho e a massa de pimentão, tempere com a folha de louro, o pimentão-doce, vinho branco, sal e picante. Tape de deixe marinar de um dia para o outro, no frigorífico.
  • Leve ao lume um tacho com a banha, adicione a carne e o chouriço em rodelas e deixe fritar. Se necessário, junte aos poucos, a marinada para não deixar queimar.
  • Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva a acompanhar com batata frita.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!