Hoje é dia de experimentar rojões de porco com !
É fã de rojões? Então tem mesmo de provar estes rojões de porco Uma refeição fácil e deliciosa para toda a família. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Rojões de porco à alentejana
Ingredientes
- 500 g de carne de porco
- 60 g de chouriço
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa
- 1 colher (sopa) bem cheia de massa de pimentão
- 1 colher (sopa) de massa de alho
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- Sal e picante q.b.
Instruções de preparação
- Arranje a carne de porco, corte-a em cubos e disponha num tacho de barro. Junte a massa de alho e a massa de pimentão, tempere com a folha de louro, o pimentão-doce, vinho branco, sal e picante. Tape de deixe marinar de um dia para o outro, no frigorífico.
- Leve ao lume um tacho com a banha, adicione a carne e o chouriço em rodelas e deixe fritar. Se necessário, junte aos poucos, a marinada para não deixar queimar.
- Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva a acompanhar com batata frita.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!