Rolinho de ricotta e presunto

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Rolinho de ricotta e presunto 18 D
Rolinho de ricotta e presunto 18 D
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Rolinho de ricotta e presunto
Rolinho de ricotta e presunto 18 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Rolinho de ricotta e presunto 18 D
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Instruções de preparação
  1. Coza a lasanha em água temperada com sal, escorra-a e coloque-a em água fria. Reserve. Pique finamente o presunto.
  2. Seque as folhas de lasanha com um pano de cozinha e barre com um pouco do queijo ricotta.
  3. Disponha por cima um pouco do presunto, tempere com pimenta, enrole e corte ao meio. Disponha os rolos verticalmente num tabuleiro e reserve.
  4. Leve ao lume o leite até ferver. Derreta a manteiga num tacho e polvilhe com a farinha, mexendo sempre até ficar com um tom acastanhado. Depois regue aos poucos com o leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  5. Deite o molho sobre os rolinhos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradinhos. Retire do forno e sirva.

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