Rolinho de ricotta e presunto

1239
Rolinho de ricotta e presunto 18 D
Rolinho de ricotta e presunto 18 D
Rolinho de ricotta e presunto 18 D

Rolinho de ricotta e presunto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a lasanha em água temperada com sal, escorra-a e coloque-a em água fria. Reserve. Pique finamente o presunto.
  • Seque as folhas de lasanha com um pano de cozinha e barre com um pouco do queijo ricotta.
  • Disponha por cima um pouco do presunto, tempere com pimenta, enrole e corte ao meio. Disponha os rolos verticalmente num tabuleiro e reserve.
  • Leve ao lume o leite até ferver. Derreta a manteiga num tacho e polvilhe com a farinha, mexendo sempre até ficar com um tom acastanhado. Depois regue aos poucos com o leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  • Deite o molho sobre os rolinhos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradinhos. Retire do forno e sirva.
Keyword carne, presunto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!