Rolinhos de couve lombarda com salsichas, queijo e fiambre

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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo grosseiramente, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.
    2. Escalde as folhas de couve em água temperada com sal durante 10 minutos, escorra-as e disponha-as em cima de um pano de cozinha. Coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo em cima de cada folha, junte uma salsicha e enrole.
    3. Disponha depois os rolinhos num tabuleiro, espalhe por cima a mistura do tomate, regue com o molho bechamel, polvilhe com queijo ralado ou pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente e decorado a gosto.

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