Rolinhos de legumes e carne picada

2888
rolinhos de legumes
rolinhos de legumes

Um prato à maneira, só mesmo com estes rolinhos de legumes e carne picada ♥

Estes rolinhos de legumes ficam prontos em 40 minutos e são super deliciosos. O que lhe parece? Com carne picada ninguém resiste a esta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

rolinhos de legumes

Rolinhos de legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; elimine a parte mais dura da couve chinesa e corte-a em juliana fina; descasque a cenoura e rale-a; elimine as extremidades à curgete e corte-a em palitos finos; lave e corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os ligeiramente em água com sal.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os legumes e a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione o bechamel, tempere com sal e pimenta, envolva tudo e retire do lume.
  • Dobre ao meio cada folha de massa brick e pincele-as com azeite. Divida o preparado anterior pelas folhas, dobre as laterais e enrole.
  • Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword entradas, legumes, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!