Rolinhos de legumes e carne picada

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    Rolinhos de legumes e carne picada

    Um prato à maneira, só mesmo com estes rolinhos de legumes e carne picada ♥

    Estes rolinhos de legumes ficam prontos em 40 minutos e são super deliciosos. O que lhe parece? Com carne picada ninguém resiste a esta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Rolinhos de legumes
    Rolinhos de legumes e carne picada
    Votos: 2
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; elimine a parte mais dura da couve chinesa e corte-a em juliana fina; descasque a cenoura e rale-a; elimine as extremidades à curgete e corte-a em palitos finos; lave e corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os ligeiramente em água com sal.
    2. Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os legumes e a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione o bechamel, tempere com sal e pimenta, envolva tudo e retire do lume.
    3. Dobre ao meio cada folha de massa brick e pincele-as com azeite. Divida o preparado anterior pelas folhas, dobre as laterais e enrole.
    4. Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva decorados a gosto.
    Notas

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