
Rolinhos de peru com cebola e cerveja
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de sopa instantânea de cebola
- 1 cerveja (33 cl)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 raminho de tomilho picado
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Palitos
Instruções de preparação
- Bata muito bem os bifes de peru, corte-os em tiras largas, tempere-as com uma pitada de sal e pimenta e polvilhe-as com o tomilho. Enrole e segure com um palito.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte os alhos descascados e esmagados, deixe aquecer novamente, adicione os rolinhos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.
- Dissolva a sopa de cebola na cerveja, junte à frigideira e deixe ferver, em lume brando, durante 10 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco ou esparguete cozido.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!