Rolinhos de peru com especiarias. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Rolinhos de peru. A receita é da Tia Cátia os ingredientes da Mercadona. Torne o seu dia mais saboroso.

Rolinhos de peru com especiarias - Mercadona
Receita de Rolinhos de peru com especiarias da tia Cátia com ingredientes Mercadona.
Ingredientes
- 4 bifes de peru grandes
- 100 g de bacon picado
- 100 g cogumelos picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho, picados
- 200 ml de leite de coco
- 1 (colher de café) de açafrão em pó
- 1 (colher de café) de cominhos em pó
- 1 (colher de café) de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de canela em pó
- Mistura de Pimentas q.b.
- Coentros picados q. b.
- Azeite q.b.
- 1 lima (sumo e raspa)
- 50 g de frutos secos tostados e picados
Instruções de preparação
- Num fio de azeite refogue 1 cebola e 1 dente de alho. Junte os cogumelos e 100g de bacon, e tempere com pimenta.
- Com um batente para carne, espalme 4 bifes de Peru para que a carne fique fina e tenra.
- Por cima de cada bife coloque uma porção do preparado, enrole e feche com a ajuda de fio indicado para cozinha.
- Frite-os numa frigideira bem quente com um fio de azeite e 1 dentes de alho pi- cado.
- Quando os rolos estiverem cozinhados, retire-os da frigideira e prepare o mo- lho.
- Deite na frigideira as especiarias e de seguida o leite de coco e o sumo da lima. Retifique os temperos.
- Corte os bifes em rodelas e sirva com o molho salpicado com os coentros, a raspa da lima e os frutos secos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!