Rolinhos de peru com morcela

1147
rolinhos de peru com morcela
rolinhos de peru com morcela
rolinhos de peru com morcela

Rolinhos de peru com morcela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200ºc. Coza a morcela em água com sal. Tempere os escalopes com sal e pimenta e espalme-os ligeiramente.
  • Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a cebola e os dentes de alhos e deixe refogar ligeiramente. Adicione o tomate e a morcela desfeita, refresque com o vinho e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Coloque numa picadora e faça uma pasta.
  • Espalhe pelos escalopes, enrole e prenda com um palito. Numa frigideira coloque mais um pouco de azeite e core os rolos de ambos os lados. Leve ao forno cerca de 15 minutos e retire. Entretanto salteie em azeite bem quente os pimentos e tempere com com flor de sal.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Salada César com molho pesto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword morcela, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!