Rolinhos de peru com morcela

    960
    rolinhos de peru com morcela
    rolinhos de peru com morcela
    Imprimir Receita
    Rolinhos de peru com morcela
    rolinhos de peru com morcela
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    rolinhos de peru com morcela
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200ºc. Coza a morcela em água com sal. Tempere os escalopes com sal e pimenta e espalme-os ligeiramente.
    2. Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a cebola e os dentes de alhos e deixe refogar ligeiramente. Adicione o tomate e a morcela desfeita, refresque com o vinho e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Coloque numa picadora e faça uma pasta.
    3. Espalhe pelos escalopes, enrole e prenda com um palito. Numa frigideira coloque mais um pouco de azeite e core os rolos de ambos os lados. Leve ao forno cerca de 15 minutos e retire. Entretanto salteie em azeite bem quente os pimentos e tempere com com flor de sal.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Salada César com molho pesto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários