Rolo de carne, mortadela e queijo

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    Rolo de carne, mortadela e queijo

    Sabia que fazer este rolo de carne é fácil? 🙂

    As crianças adoram receitas assim e, confessamos, nós também 😉 Afinal de contas, quem é que resiste a rolo de carne? Ainda por cima com mortadela e queijo… Já estamos de água na boca 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Rolo de carne fechado com mortadela e queijo
    Rolo de carne, mortadela e queijo
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Numa tigela, junte a carne picada, a cebola, os alhos, um pouco de salsa picada e o ovo, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
    2. Forre o tabuleiro do forno com uma folha de papel de alumínio, espalhe por cima a mistura da carne e alise. Disponha depois as fatias de mortadela ligeiramente sobrepostas, como vê na foto.
    3. Coloque de seguida as fatias de queijo, também parcialmente sobrepostas mas apenas junto a uma das extremidades.
    4. Enrole com a ajuda da folha de alumínio, rejeite a folha, passe por pão ralado, disponha novamente no tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos. Entretanto, faça o molho: num tacho, dilua o pó da sopa de cogumelos na água e nas natas, leve ao lume e deixe ferver ate engrossar. Retire o rolo do forno, corte-o em fatias e sirva-as regadas com o molho. Acompanhe com esparguete salteado.
    Recipe Notes

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