Rolo de carne com massa, consegue resistir? 🥰
Esta receita de rolo de carne com massa proporciona uma explosão de sabores, tornando-a uma opção reconfortante para qualquer refeição! Vamos experimentá-la aí por casa? Bons cozinhados!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Rolo de carne com massa
Ingredientes
PARA O MOLHO DE TOMATE:
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, junte a carne com a cebola, os dentes de alho, manjericão picado, sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
- Disponha uma folha de alumínio sobre a bancada, coloque a carne por cima e alise em formato retangular. Cubra com as fatias de fiambre e queijo, ligeiramente sobrepostas. Enrole com a ajuda do papel e passe por pão ralado. Transfira para um tabuleiro de forno e regue com o fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
- Prepare o molho de tomate: num tacho com o azeite, aloure a cebola e os alhos, grosseiramente cortados, até a cebola “murchar”. Junte a polpa de tomate, o tomate pelado, o caldo de carne, sal e pimenta. Deixe cozer, até que tudo fique macio.
- Retire o molho do lume, junte manjericão a gosto e triture tudo muito bem. Depois de cozinhado, retire o rolo do forno, regue-o com o molho de tomate e sirva cortado em fatias, e acompanhado com massa a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!