Rolo de carne com queijo e espinafres

    337
    Rolinhos de carne com queijo e espinafres

    Prepare um rolo de carne de forma diferente e muito saborosa! Simples e de deixar água na boca

    Vamos ver quem é que consegue resistir a este prato de carne simplesmente delicioso. Uma receita de rolo de carne diferente e muito saboroso. Esta refeição junta queijo e espinafres no mesmo prato e é uma verdadeira delícia.

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Rolinhos de carne com queijo e espinafres
    Rolinhos de carne com queijo e espinafres
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Rolinhos de carne com queijo e espinafres
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Esfarele o pão de forma, regue-o com o leite e deixe demolhar. Tempere a carne picada com sal e pimenta, junte o ovo, o queijo parmesão ralado, a noz-moscada, os alhos picados e a salsa picada, envolva e misture o pão bem escorrido. Por fim, junte pão ralado, até obter uma consistência homogénea.
    2. Coloque o preparado de carne sobre uma folha de papel vegetal, cubra com outra folha, pressione com o rolo e molde, de modo a obter um retângulo. Retire o papel vegetal que está por cima, cubra com o queijo mozarela e os espinafres, tempere com sal e pimenta e enrole, com a ajuda do papel vegetal que se encontra por baixo.
    3. Corte o rolo em três partes iguais, coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal, regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Sirva com arroz branco.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode rechear os rolinhos com queijo e fiambre ou com queijo da serra e tomate seco.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Guisada na Panela.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários