Prepare um rolo de carne de forma diferente e muito saborosa! Simples e de deixar água na boca
Vamos ver quem é que consegue resistir a este prato de carne simplesmente delicioso. Uma receita de rolo de carne diferente e muito saboroso. Esta refeição junta queijo e espinafres no mesmo prato e é uma verdadeira delícia.

Rolinhos de carne com queijo e espinafres
Ingredientes
Instruções de preparação
- Esfarele o pão de forma, regue-o com o leite e deixe demolhar. Tempere a carne picada com sal e pimenta, junte o ovo, o queijo parmesão ralado, a noz-moscada, os alhos picados e a salsa picada, envolva e misture o pão bem escorrido. Por fim, junte pão ralado, até obter uma consistência homogénea.
- Coloque o preparado de carne sobre uma folha de papel vegetal, cubra com outra folha, pressione com o rolo e molde, de modo a obter um retângulo. Retire o papel vegetal que está por cima, cubra com o queijo mozarela e os espinafres, tempere com sal e pimenta e enrole, com a ajuda do papel vegetal que se encontra por baixo.
- Corte o rolo em três partes iguais, coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal, regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Sirva com arroz branco.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode rechear os rolinhos com queijo e fiambre ou com queijo da serra e tomate seco.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Guisada na Panela.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!