Rolo de carne com queijo e fiambre

Sem Avaliações
Com queijo e fiambre, quem é que vai resistir a este rolo de carne? Tem cá um aspecto! É mesmo delicioso... Até se come com os olhos!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g carne de novilho picada
  • 400 g carne de porco picada
  • 150 g fiambre em fatias finas
  • 150 g queijo mozzarella em fatias
  • 2 cebolas
  • 2 Ovos
  • 150 ml polpa de tomate
  • 100 ml azeite
  • 200 ml vinho branco
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas, pique uma delas e corte a outra em meias luas finas. Deite as carnes picadas para uma tigela, junte a cebola picada e a salsa, tempere com sal e pimenta, adicione os ovos e misture bem.
  • Ligue o forno a 180ºC e deite a cebola cortada num tabuleiro. Polvilhe abundantemente a mesa com pão ralado, deite-lhe a mistura da carne, espalhe até ficar em quadrado, disponha por cima as fatias de fiambre e de queijo mozzarella, enrole bem e feche as pontas. Coloque o rolo em cima da cebola no tabuleiro.
  • Dissolva a polpa de tomate no vinho branco, junte ao rolo, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva decorado a gosto. Acompanhe com a própria cebolada e com batatas salteadas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifanas no pão
Bifanas no pão
Estas bifanas no pão são deliciosas. Em primeiro lugar descubra o segredo do tempero. Tempere estas bifanas da melhor maneira e toca a comer...
20 min
Ver Receita
Bolo de gengibre nepalês
Bolo de gengibre nepalês
Receita de Bolo de gengibre nepalês. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre nepalês de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 50 min
Ver Receita
Empadão da minha avó (robot de cozinha)
Empadão da minha avó (robot de cozinha)
Receita de Empadão da minha avó. Descubra como cozinhar Empadão da minha avó (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
3 horas
Ver Receita
Frango salteado com abacate
Frango salteado com abacate
Receita de Frango salteado com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Frango salteado com abacate de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto
Bochechas de porco estufadas com vinho tinto. Descubra como cozinhar Bochechas de porco estufadas de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
2 horas 20 min
Ver Receita
Jardineira de ovos escalfados
Jardineira de ovos escalfados
Receita de Jardineira de ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de ovos escalfados de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Bavaroise em três camadas
Bavaroise em três camadas
Receita de Bavaroise em três camadas. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise em três camadas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
4 horas 40 min
Ver Receita
Batatas caramelizadas
Batatas caramelizadas
Receita de Batatas caramelizadas. Descubra como cozinhar a receita de Batatas caramelizadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.