Rolo de carne com queijo e fiambre

    4190
    Imprimir Receita
    Rolo de carne com queijo e fiambre
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Disponha a carne numa taça, junte o pão ralado, as alcaparras picadas, o ovo, o ketchup, o queijo, sal e pimenta, envolvendo muito bem até ficar bem ligado.
    2. Estenda a carne de modo a fazer um retângulo. Disponha as fatias de fiambre por cima e enrole.
    3. Coloque a carne num tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 25 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

    Comentários