Rolo de carne com queijo e fiambre

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rolo de carne com queijo e fiambre
rolo de carne com queijo e fiambre

O que acha de experimentar este rolo de carne?

Com queijo e fiambre, quem é que vai resistir a este rolo de carne? Tem cá um aspecto! É mesmo delicioso… Até se come com os olhos 🙂 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Rolo de carne com queijo e fiambre
rolo de carne com queijo e fiambre
Votos: 6
Avaliação: 3.83
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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rolo de carne com queijo e fiambre
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas, pique uma delas e corte a outra em meias luas finas. Deite as carnes picadas para uma tigela, junte a cebola picada e a salsa, tempere com sal e pimenta, adicione os ovos e misture bem.
  2. Ligue o forno a 180ºC e deite a cebola cortada num tabuleiro. Polvilhe abundantemente a mesa com pão ralado, deite-lhe a mistura da carne, espalhe até ficar em quadrado, disponha por cima as fatias de fiambre e de queijo mozzarella, enrole bem e feche as pontas. Coloque o rolo em cima da cebola no tabuleiro.
  3. Dissolva a polpa de tomate no vinho branco, junte ao rolo, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva decorado a gosto. Acompanhe com a própria cebolada e com batatas salteadas.
Recipe Notes

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