Rolo de carne com queijo e fiambre

48087
rolo de carne com queijo e fiambre
rolo de carne com queijo e fiambre

O que acha de experimentar este rolo de carne?

Com queijo e fiambre, quem é que vai resistir a este rolo de carne? Tem cá um aspecto! É mesmo delicioso… Até se come com os olhos 🙂 Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

rolo de carne com queijo e fiambre

Rolo de carne com queijo e fiambre

4 de 16 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas, pique uma delas e corte a outra em meias luas finas. Deite as carnes picadas para uma tigela, junte a cebola picada e a salsa, tempere com sal e pimenta, adicione os ovos e misture bem.
  • Ligue o forno a 180ºC e deite a cebola cortada num tabuleiro. Polvilhe abundantemente a mesa com pão ralado, deite-lhe a mistura da carne, espalhe até ficar em quadrado, disponha por cima as fatias de fiambre e de queijo mozzarella, enrole bem e feche as pontas. Coloque o rolo em cima da cebola no tabuleiro.
  • Dissolva a polpa de tomate no vinho branco, junte ao rolo, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva decorado a gosto. Acompanhe com a própria cebolada e com batatas salteadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, fiambre, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!