Rolo de carne com rabo de boi

4178
rolo de carne com rabo de boi
rolo de carne com rabo de boi
rolo de carne com rabo de boi

Rolo de carne com rabo de boi

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma tigela. Adicione as carnes picadas, metade da sopa de rabo de boi, um pouco de salsa picada e os ovos, tempere com uma pitada de sal e pimenta e misture muito bem. Polvilhe depois com o pão ralado e misture novamente muito bem.
  • Enrole depois a mistura anterior em formato de rolo, passe-o por pão ralado e disponha-o num tabuleiro de forno. Espalhe por cima a margarina em pedacinhos e leve ao forno durante cerca de 1 hora ou até que fique bem assado e douradinho. Espete um palito para verificar e retire do forno.
  • Deite a restante sopa de rabo de boi para um tacho, adicione as natas e 2 dl de água e misture bem. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar, rectifique os temperos e retire do lume. Corte o rolo em fatias, regue-as com este molho e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com arroz.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!