Rolo de carne escondido em massa folhada… que delicia
Pegue nas sobras de carne e prepare uma deliciosa refeição de Rolo de carne em massa folhada! Recheado com queijo e chourição vai acabar num instante! 😍 Acompanhe com uma salada fresca e está pronto para saborear. Então, de que está à espera?

Rolo de carne escondido em massa folhada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a carne assada em pedaços, triture-a e coloque-a numa tigela. À parte, bata ligeiramente os ovos e acrescente-os à carne, reservando um pouco para o final. Misture-lhe também a polpa de tomate, um pouco de sal e pimenta.
- Polvilhe uma superfície plana com um pouco de farinha, desenrole a massa folhada sobre ela e estique-a ligeiramente com o rolo.
- Distribua a carne picada pela massa, deixando uma margem à volta, e espalhe as fatias de chourição, o queijo ralado e folhas de manjericão por cima. Dobre um pouco as laterais para dentro e enrole-as como se fosse uma torta. Pincele a abertura com água, para colar melhor.
- Coloque o rolo num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-o com o ovo batido que reservou e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 30 minutos. Sirva-o cortado em fatias.
Notas da receita
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