Rolo de carne escondido em massa folhada

3208

Rolo de carne recheado… que delicia

Pegue nas sobras de carne e prepare uma deliciosa refeição de Rolo de carne em massa folhada! Recheado com queijo e chourição vai acabar num instante! 😍 Acompanhe com uma salada fresca e está pronto para saborear. Então, de que está à espera?

Rolo de carne escondido em massa folhada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne assada em pedaços, triture-a e coloque-a numa tigela. À parte, bata ligeiramente os ovos e acrescente-os à carne, reservando um pouco para o final. Misture-lhe também a polpa de tomate, um pouco de sal e pimenta.
  • Polvilhe uma superfície plana com um pouco de farinha, desenrole a massa folhada sobre ela e estique-a ligeiramente com o rolo.
  • Distribua a carne picada pela massa, deixando uma margem à volta, e espalhe as fatias de chourição, o queijo ralado e folhas de manjericão por cima. Dobre um pouco as laterais para dentro e enrole-as como se fosse uma torta. Pincele a abertura com água, para colar melhor.
  • Coloque o rolo num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-o com o ovo batido que reservou e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 30 minutos. Sirva-o cortado em fatias.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!