Rolo de carne folhado com molho de tomate

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    Rolo de carne folhado com molho de tomate

    Rolo de carne folhado com molho de tomate 🙂 Gosta?

    Prepare um rolo de carne bem diferente 🙂 Experimente fazer a receita de rolo de carne folhado com molho de tomate! Vai adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Rolo de carne folhado com molho de tomate
    Rolo de carne folhado com molho de tomate
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Retire a pele ao chouriço, pique-o e deite numa tigela. Junte a carne picada, 1 cebola picada, sal e pimenta e amasse tudo muito bem. Forme um rolo, polvilhe com pão ralado e coloque num tabuleiro. Regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    2. Estique a massa folhada com o rolo, pincele-a com a mistura da gema com o leite e coloque por cima o rolo de carne. Envolva-o na massa, disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com mais gema. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
    3. Entretanto, leve ao lume um tacho com o azeite, a restante cebola e os dentes de alho, grosseiramente picados, e deixe refogar. Junte o caldo de carne e o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, até ficar macio. Retire do lume e triture com a varinha mágica. No momento de servir, regue o rolo com este molho.
    Recipe Notes

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