Rolo de carne folhado com queijo

3054
Rolo de Carne Folhado com Queijo TC 014 D
Rolo de Carne Folhado com Queijo TC 014 D
Rolo de Carne Folhado com Queijo TC 014 D

Rolo de carne folhado com queijo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa bancada estenda a massa folhada de modo a que fique com a forma de um rectângulo. Deite a carne picada para uma taça e adicione um dos ovos.
  • Descasque e lave a cebola, pique-a finamente e envolva-a muito bem com a mistura da carne.
  • Junte depois o queijo ralado, tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
  • Coloque o preparado da carne sobre a massa folhada, molde-o em forma de rolo e pincele a massa folhada à volta.
  • Feche depois em forma de rolo, como vê na foto, pincele toda a massa com um ovo batido e leve ao forno a 180°C durante cerca de 25 minutos. Decore a gosto e sirva.
Keyword carne, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!