Rolo de carne folhado com queijo

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    Rolo de carne folhado com queijo
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Numa bancada estenda a massa folhada de modo a que fique com a forma de um rectângulo. Deite a carne picada para uma taça e adicione um dos ovos.
    2. Descasque e lave a cebola, pique-a finamente e envolva-a muito bem com a mistura da carne.
    3. Junte depois o queijo ralado, tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
    4. Coloque o preparado da carne sobre a massa folhada, molde-o em forma de rolo e pincele a massa folhada à volta.
    5. Feche depois em forma de rolo, como vê na foto, pincele toda a massa com um ovo batido e leve ao forno a 180°C durante cerca de 25 minutos. Decore a gosto e sirva.

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