Rolo de carne recheado – descubra o segredo

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Rolo de carne recheado - descubra o segredo
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Descubra como se prepara este rolo de carne recheado!

Fazer um rolo de carne de carne recheado em casa é bom.

Vamos descobrir a receita?

 

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Rolo de carne recheado - descubra o segredo

Rolo de carne recheado

5 de 1 voto
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne numa tigela e junte, 1/2 cebola picada, os dentes de alho, coentros picados, os ovos, sal e pimenta Amasse tudo muito bem Forre um tabuleiro de forno com rolo de alumínio Disponha por cima a carme alisando Disponha por cima o fiambre e o queijo
  • Enrole com a ajuda do rolo de alumínio Retire o aluminio, polvilhe com farinha maizena e disponha no tabuleiro Lave as batatas, leve a cozer durante 5 minutos depois de ferver em água temperada com sal, Escorra e corte ao meio
  • Lave os pimentos e corte em tiras Corte a cebola em meias luas Junte ao tabuleiro, regue com o vinho branco, a polpa de tomate, o pimentão doce, sal, pimenta
  • Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 40 minutos até que fique tudo bem assado, Vá regando com o seu próprio molho Retire do forno e sirva decorado a gosto com coentros picados
Keyword carne, recheado
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