Rolo de carne recheado

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    Instruções de preparação
    1. Coloque a carne numa tigela e junte, 1/2 cebola picada, os dentes de alho, coentros picados, os ovos, sal e pimenta Amasse tudo muito bem Forre um tabuleiro de forno com rolo de alumínio Disponha por cima a carme alisando Disponha por cima o fiambre e o queijo
    2. Enrole com a ajuda do rolo de alumínio Retire o aluminio, polvilhe com farinha maizena e disponha no tabuleiro Lave as batatas, leve a cozer durante 5 minutos depois de ferver em água temperada com sal, Escorra e corte ao meio
    3. Lave os pimentos e corte em tiras Corte a cebola em meias luas Junte ao tabuleiro, regue com o vinho branco, a polpa de tomate, o pimentão doce, sal, pimenta
    4. Regue com o azeite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 40 minutos até que fique tudo bem assado, Vá regando com o seu próprio molho Retire do forno e sirva decorado a gosto com coentros picados

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