Rolo de carne recheado com alheira e farinheira

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Rolo de carne recheado com farinheira CHMM 13
Rolo de carne recheado com farinheira CHMM 13

Prato de carne com alheira e farinheira, quer experimentar? 🙂

Este rolo de carne é a delícia que precisa para animar todos aí em casa. Um prato de carne que junta alheira e farinheira, quer melhor? O sabor já consegue imaginar, e fique a saber que se prepara em menos de uma hora.  Uma receita fácil para toda a família que pode acompanhar com massa ou arroz!

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Rolo de carne recheado com alheira e farinheira
Rolo de carne recheado com farinheira CHMM 13
Votos: 3
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Refeição Carnes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Rolo de carne recheado com farinheira CHMM 13
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Coloque a carne numa tigela e tempere com sal, pimenta e tomilho fresco. Junte o ovo e o pão ralado e misture tudo muito bem.
  2. À parte, misture o recheio da farinheira com o recheio da alheira. Reserve.
  3. Deite a carne picada numa tábua de cozinha e estenda-a com as mãos, até obter um retângulo. Disponha, no centro e sobre o comprido, a mistura de farinheira e alheira.
  4. Dobre a carne, de modo a formar um rolo. De seguida, envolva-a na massa folhada. Coloque o rolo num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 40 minutos. Corte-o depois em fatias grossas e sirva.
Recipe Notes

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