Rolo de carne recheado com alheira e farinheira

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Rolo de carne recheado com farinheira CHMM 13
Rolo de carne recheado com farinheira CHMM 13

Rolo de carne com alheira e farinheira, quer experimentar? 🙂

Este rolo de carne é a delícia que precisa para animar todos aí em casa. Um prato de carne que junta alheira e farinheira, consegue imaginar melhor? Então fique a saber que se prepara em menos de uma hora! Uma receita fácil para toda a família que pode acompanhar com massa ou arroz. Ficou com vontade de provar? Então experimente esta receita!

Rolo de carne recheado com farinheira CHMM 13

Rolo de carne recheado com alheira e farinheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne numa tigela e tempere com sal, pimenta e tomilho fresco. Junte o ovo e o pão ralado e misture tudo muito bem.
  • À parte, misture o recheio da farinheira com o recheio da alheira. Reserve.
  • Deite a carne picada numa tábua de cozinha e estenda-a com as mãos, até obter um retângulo. Disponha, no centro e sobre o comprido, a mistura de farinheira e alheira.
  • Dobre a carne, de modo a formar um rolo. De seguida, envolva-a na massa folhada. Coloque o rolo num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 40 minutos. Corte-o depois em fatias grossas e sirva.

Notas da receita

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