Rolo de carne recheado

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Rolo de carne com queijo e fiambre 1 DETALHE
Rolo de carne com queijo e fiambre 1 DETALHE
Rolo de carne com queijo e fiambre 1 DETALHE

Rolo de carne recheado

Esta receita de rolo de carne recheado resulta em qualquer ocasião. Uma receita simples e saborosa que vai agradar ao paladar de todos lá em casa.
4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas, pique uma delas e corte a outra em meias luas finas. Deite as carnes picadas para uma tigela, junte a cebola picada e a salsa, tempere com sal e pimenta, adicione os ovos e misture bem.
  • Ligue o forno a 180°C e deite a cebola cortada num tabuleiro. Polvilhe abundantemente a mesa com pão ralado, deite-lhe a mistura da carne, espalhe até ficar em quadrado, disponha por cima as fatias de fiambre e de queijo mozzarella, enrole bem e feche as pontas. Coloque o rolo em cima da cebola no tabuleiro.
  • Dissolva a polpa de tomate no vinho branco, junte ao rolo, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva o rolo de carne decorado a gosto. Acompanhe com a própria cebolada e com batatas salteadas.
Keyword carne, recheado
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