Rolo de peru com salsichas frescas

292
Imprimir Receita
Rolo de peru com salsichas frescas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Disponha os bifes, ligeiramente sobrepostos, sobre uma tábua de cozinha. Retire a pele às salsichas, desfaça-as, espalhe sobre os bifes e enrole-os à volta do recheio, de modo a obter um rolo inteiro. Prenda com fio de cozinha e coloque num tabuleiro.
  2. Tempere o rolo com os alhos finamente picados, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Regue com o azeite, espalhe a margarina em pedaços por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho (se necessário, regue também com um pouco de água). Retire do forno, corte em fatias e sirva com massa cozida ou salteada.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários