
Rolo de peru com salsichas frescas
Ingredientes
- 1 kg de bifes de peru grandes e finos
- 300 g de salsichas frescas
- 4 dentes de alho
- 40 g de margarina
- 0,5 dl de azeite
- 3 dl de vinho branco
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
- Fio de cozinha
Instruções de preparação
- Arranje os bifes de peru e coloque-os em cima de uma tábua ligeiramente sobrepostos como vê na foto. Retire a pele às salsichas frescas, desfaça-as, disponha por cima dos bifes, depois enrole de modo a obter tipo um rolo, prenda com fio de cozinha e coloque num tabuleiro.
- Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o rolo com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
- Depois regue com o azeite, disponha a margarina por cima em pedaços e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro e, se necessário, também com um pouco de água. Retire do forno, corte em fatias e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com massa cozida ou salteada.
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