
Receita fácil de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
Ingredientes
- 1 kg de bifes de peru grandes e finos
- 300 g de queijo fatiado
- 300 g de fiambre fatiado
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Sal e pimenta q.b.
- Fio de cozinha
Instruções de preparação
- Arranje os bifes de peru e coloque-os numa tábua de cozinha, parcialmente sobrepostos, de modo a obter um rectângulo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, disponha por cima as fatias de fiambre e depois as fatias de queijo, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque depois o rolo num tabuleiro.
- Tempere com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
- Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, ferva 2 dl de água com o caldo de galinha, regue a carne, junte também o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas fritas e salada ou outra guarnição da sua preferência.
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