Rolo de peru recheado com queijo e fiambre

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rolo de peru recheado com queijo e fiambre
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Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes de peru e coloque-os numa tábua de cozinha, parcialmente sobrepostos, de modo a obter um rectângulo. Tempere com um pouco de sal e pimenta, disponha por cima as fatias de fiambre e depois as fatias de queijo, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque depois o rolo num tabuleiro.
  2. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Num tacho, ferva 2 dl de água com o caldo de galinha, regue a carne, junte também o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Retire do forno, rejeite o fio de cozinha, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas fritas e salada ou outra guarnição da sua preferência.

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