Rolo de peru recheado com queijo e fiambre

6547
RoloPeruRechQueijoFiambre02 Detalhe
RoloPeruRechQueijoFiambre02 Detalhe
RoloPeruRechQueijoFiambre02 Detalhe

Rolo de peru recheado com queijo e fiambre

3.60 de 5 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Espalme bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os sobrepostos em cima da mesa de modo a que fiquem como se fosse um único bife grande. Espalhe em cima as fatias de fiambre e de queijo, enrole bem e ate com fio de cozinha.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer, junte o rolo de peru e deixe-o fritar de ambos os lados até ficar bem douradinho. Depois coloque-o num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
  • Retire o rolo e reserve-o. Junte o vinho e a polpa de tomate à gordura de assar, leve ao lume e deixe ferver até ficar reduzido a metade. Regue o rolo com o molho e sirva-o em fatias, com decoração e acompanhamento a gosto.
Keyword fiambre, peru, queijo, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!