Rolo de peru recheado com queijo e fiambre

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    Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Espalme bem os bifes de peru, tempere-os com sal e pimenta e coloque-os sobrepostos em cima da mesa de modo a que fiquem como se fosse um único bife grande. Espalhe em cima as fatias de fiambre e de queijo, enrole bem e ate com fio de cozinha.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer, junte o rolo de peru e deixe-o fritar de ambos os lados até ficar bem douradinho. Depois coloque-o num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
    3. Retire o rolo e reserve-o. Junte o vinho e a polpa de tomate à gordura de assar, leve ao lume e deixe ferver até ficar reduzido a metade. Regue o rolo com o molho e sirva-o em fatias, com decoração e acompanhamento a gosto.

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