Rolo folhado de charcutaria

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Rolo folhado de Charcutaria 3 D
Rolo folhado de Charcutaria 3 D
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Rolo folhado de charcutaria
Rolo folhado de Charcutaria 3 D
Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
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Rolo folhado de Charcutaria 3 D
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha por cima as fatias de fiambre e de chourição, deixando uma margem de 5 cm.
  2. Numa tigela, misture a gema com o leite e pincele a margem da massa. Enrole como se fosse uma torta e pincele por cima com o resto da gema. Disponha o rolo num tabuleiro salpicado com água e leve ao forno até que fique bem cozido e douradinho.
  3. Retire do forno, descole de imediato e deixe amornar.

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