Rolo folhado de charcutaria

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Rolo folhado de Charcutaria 3 D
Rolo folhado de Charcutaria 3 D
Rolo folhado de Charcutaria 3 D

Rolo folhado de charcutaria

3 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha por cima as fatias de fiambre e de chourição, deixando uma margem de 5 cm.
  • Numa tigela, misture a gema com o leite e pincele a margem da massa. Enrole como se fosse uma torta e pincele por cima com o resto da gema. Disponha o rolo num tabuleiro salpicado com água e leve ao forno até que fique bem cozido e douradinho.
  • Retire do forno, descole de imediato e deixe amornar.
Keyword carne
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