Rosbife à inglesa

11571
Rosbife a Inglesa 3 D
Rosbife a Inglesa 3 D
Rosbife a Inglesa 3 D

Rosbife à inglesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ate a carne com fio de cozinha e tempere-a com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a carne e deixe-a corar, até ficar dourada a toda a volta, virando de vez em quando.
  • Retire a carne da frigideira, coloque-a num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC apenas durante cerca de 2 a 3 minutos.
  • Adicione o vinho branco à mesma frigideira e deixe cozinhar até evaporar. Junte molho inglês a gosto e o molho do assado e deixe ferver. Retire o fio do rosbife, corte-o em fatias finas e sirva com este molho à parte. Pode acompanhar com batatas assadas e legumes salteados.
Keyword bife, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!