Rosbife com arroz primavera

3281
rosbife com arroz primavera
rosbife com arroz primavera
rosbife com arroz primavera

Rosbife com arroz primavera

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cenouras baby e coza-as num tacho com água temperada de sal juntamente com o arroz, o milho e as ervilhas. Escorra bem, deite tudo para uma tigela, junte a manteiga, mexa e reserve.
  • Arranje o rosbife e tempere-o com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo, junte os rosbife e deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Retire a carne, coloque-a num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
  • Retire do forno, coloque numa travessa e corte em fatias. Polvilhe com os dentes de alho picados finamente e com salsa picada a gosto e sirva com o arroz.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode levar a carne ao forno sobre a grelha. Coloque um tabuleiro por baixo para recolher a gordura que escorre.
Keyword arroz, bife, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!