Rosbife com arroz primavera

    1913
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    Rosbife com arroz primavera
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cenouras baby e coza-as num tacho com água temperada de sal juntamente com o arroz, o milho e as ervilhas. Escorra bem, deite tudo para uma tigela, junte a manteiga, mexa e reserve.
    2. Arranje o rosbife e tempere-o com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo, junte os rosbife e deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Retire a carne, coloque-a num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos.
    3. Retire do forno, coloque numa travessa e corte em fatias. Polvilhe com os dentes de alho picados finamente e com salsa picada a gosto e sirva com o arroz.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode levar a carne ao forno sobre a grelha. Coloque um tabuleiro por baixo para recolher a gordura que escorre.

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