Rosbife com molho de cogumelos e vinho tinto

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Rosbife com molho de cogumelos e vinho tinto @Teleculinária
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Rosbife com molho de cogumelos e vinho tinto, que prato delicioso!

Esta receita de rosbife com molho de cogumelos e vinho tinto é simplesmente uma delícia e, sabe uma coisa? É super fácil de preparar. Já imaginou combinar um bife de alcatra  com cogumelos e vinho tinto? ♥ Já temos água na boca!

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Rosbife com molho de cogumelos e vinho tinto @Teleculinária

Rosbife com molho de cogumelos e vinho tinto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Barre a carne com a manteiga e tempere-a com sal e pimenta. Coloque os raminhos de alecrim no centro de um tabuleiro, disponha a carne por cima e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
  • Reduza a temperatura para os 110ºC e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Retire, envolva em papel de alumínio e deixe repousar.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer e junte os alhos inteiros, com casca e ligeiramente esmagados. Adicione os cogumelos e salteie-os, durante 5 minutos, em lume forte, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e deixe apurar. Rejeite os alhos, adicione as natas e cozinhe durante mais 5 minutos. Retire do lume, polvilhe com salsa picada e misture. Corte o rosbife em fatias e sirva com o molho de cogumelos.
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