Rosbife com legumes

2321
rosbife com legumes
rosbife com legumes

Sabe como fazer rosbife?

Hoje é dia de preparar um almoço divinal! 🙂 A nossa sugestão é rosbife com legumes. Gosta? Se é daqueles que não consegue resistir a um prato de carne, fica aqui uma receita simples e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

rosbife com legumes

Rosbife com legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com 3 colheres (sopa) do azeite e deixe aquecer.
  • Junte o rosbife e deixe cozinhar de todos os lados, até ficar douradinho.
  • Retire a carne da frigideira, coloque-a num tabuleiro de forno e salpique com sal.
  • De seguida, tempere com pimenta moída na altura.
  • Junte os alhos, previamente descascados e laminados...
  • .. E espalhe por cima raminhos de alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Entretanto, arranje os legumes, cortando-os a gosto, e salteie-os no restante azeite, temperando-os com sal e pimenta. Corte o rosbife em fatias e sirva com os legumes salteados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bife, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!