Sabe como fazer rosbife?
Hoje é dia de preparar um almoço divinal! 🙂 A nossa sugestão é rosbife com legumes. Gosta? Se é daqueles que não consegue resistir a um prato de carne, fica aqui uma receita simples e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 800 g de rosbife
- 100 g de cenouras baby
- 100 g de feijão-verde cozido
- 100 g de milho
- 1 Pimento Vermelho
- 1/2 rama de alho-francês
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Leve ao lume uma frigideira com 3 colheres (sopa) do azeite e deixe aquecer.
- Junte o rosbife e deixe cozinhar de todos os lados, até ficar douradinho.
- Retire a carne da frigideira, coloque-a num tabuleiro de forno e salpique com sal.
- De seguida, tempere com pimenta moída na altura.
- Junte os alhos, previamente descascados e laminados...
- .. E espalhe por cima raminhos de alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Entretanto, arranje os legumes, cortando-os a gosto, e salteie-os no restante azeite, temperando-os com sal e pimenta. Corte o rosbife em fatias e sirva com os legumes salteados.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.