Rosbife com legumes

    1601
    rosbife com legumes

    Sabe como fazer rosbife?

    Hoje é dia de preparar um almoço divinal! 🙂 A nossa sugestão é rosbife com legumes. Gosta? Se é daqueles que não consegue resistir a um prato de carne, fica aqui uma receita simples e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Rosbife com legumes
    rosbife com legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    rosbife com legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com 3 colheres (sopa) do azeite e deixe aquecer.
    2. Junte o rosbife e deixe cozinhar de todos os lados, até ficar douradinho.
    3. Retire a carne da frigideira, coloque-a num tabuleiro de forno e salpique com sal.
    4. De seguida, tempere com pimenta moída na altura.
    5. Junte os alhos, previamente descascados e laminados...
    6. .. E espalhe por cima raminhos de alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Entretanto, arranje os legumes, cortando-os a gosto, e salteie-os no restante azeite, temperando-os com sal e pimenta. Corte o rosbife em fatias e sirva com os legumes salteados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários