Salada alemã

    888
    Salada alemã
    Imprimir Receita
    Salada alemã
    Salada alemã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada alemã
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave muito bem as batatinhas, corte-as em quartos com a pele, polvilhe-as com sal, asse-as no forno pré-aquecido a 180°C até ficarem douradinhas e deite-as numa tigela. Grelhe as salsichas, corte-as em rodelas e adicione-as à tigela.
    2. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em quartos. Descasque a cebola e pique-a. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer, junte os cogumelos e a cebola e deixe saltear. Tempere com sal e pimenta e a gosto, regue com o vinho branco, deixe ferver e junte à tigela.
    3. Lave e corte o pepino em rodelas e adicione à tigela. Junte a maionese e o funcho picado, misture muito bem e sirva.

    Comentários