Salada bolonhesa, uma refeição rápida e económica!
Sabia que, pode aproveitar a carne à bolonhesa para preparar esta refeição? 😍
Saiba mais sobre o conceito de Batch cooking e os seus benefícios nos nossos artigos!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Já pode adquirir a nossa revista com 100 receitas + 95 dicas na nossa loja online, nos hipermercados, supermercados, quiosques e papelarias! Agarre já a sua!

Salada Bolonhesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Utilize a base de carne picada cozinhada. Descasque e pique a cebola e o alho; lave e corte o aipo; descasque e rale a cenoura; lave e corte os tomates cherry em quartos.
- Coloque num tacho o azeite, a cebola e o alho e leve ao lume, até alourar e mexendo sempre. Adicione o aipo e a cenoura, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos.
- De seguida, adicione a carne e mexa.
- Retifique os temperos, mexa e retire do lume. Envolva os tomates cherry cortados e reserve. Numa travessa, coloque os canónigos, adicione a bolonhesa e decore com lascas de queijo parmesão. Sirva de imediato.
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!