Salada de batata e enchidos

    1553
    salada de batata e enchidos
    salada de batata e enchidos
    Imprimir Receita
    Salada de batata e enchidos
    salada de batata e enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    salada de batata e enchidos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Entretanto, leve ao lume uma frigideira antiaderente, junte as fatias de bacon e deixe-as cozinhar, sem adicionar gordura, até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as e corte-as em pedaços. Corte também o presunto e o paio em pedaços do mesmo tamanho.
    2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Retire do lume, junte os filetes de anchova e esmague com um garfo até ficar bem dissolvido.
    3. Escorra as batatas, deixe-as arrefecer um pouco, retire-lhes a pele, corte-as em pedaços e deite-os para uma tigela larga. Adicione o presunto, o paio, o bacon, o cebolinho picado, a mistura do azeite e o vinagre, envolva bem, rectifique os temperos e sirva. No emprego, aqueça um pouco no microondas.

    Comentários