Salada de coelho bravo com ervas aromáticas

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Salada de coelho bravo com ervas aromáticas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºc. Coloque os coelhos num tabuleiro de forno e tempere-os com 1 ramo de alecrim, 1 ramo de tomilho, a salva, 2 dentes de alho esmagados, sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 50 minutos, ou até ficar bem assado.
  2. Retire o tabuleiro do forno e deixe repousar. Desfie depois a carne, rejeitando os ossos, e coloque numa taça. Reserve.
  3. Numa tigela, misture um pouco de azeite com um pouco de vinagre balsâmico e os restantes alhos picados. Retire as folhas dos restantes alecrim e tomilho e junte à tigela. Misture com vara de arames, até o molho ficar bem ligado. Tempere com sal e pimenta, deite sobre o coelho e misture. Sirva com batatas cozidas com pele, temperadas a gosto.

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