Salada de coelho bravo com ervas aromáticas

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Salada de coelho bravo com ervas aromáticas
Salada de coelho bravo com ervas aromáticas

Salada de coelho bravo com ervas aromáticas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºc. Coloque os coelhos num tabuleiro de forno e tempere-os com 1 ramo de alecrim, 1 ramo de tomilho, a salva, 2 dentes de alho esmagados, sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 50 minutos, ou até ficar bem assado.
  • Retire o tabuleiro do forno e deixe repousar. Desfie depois a carne, rejeitando os ossos, e coloque numa taça. Reserve.
  • Numa tigela, misture um pouco de azeite com um pouco de vinagre balsâmico e os restantes alhos picados. Retire as folhas dos restantes alecrim e tomilho e junte à tigela. Misture com vara de arames, até o molho ficar bem ligado. Tempere com sal e pimenta, deite sobre o coelho e misture. Sirva com batatas cozidas com pele, temperadas a gosto.
Keyword coelho, ervas, ervas aromáticas, salada
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