Salada de frango

    1659
    Salada de frango
    Imprimir Receita
    Salada de frango
    Salada de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada de frango
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve o arroz a cozer em água temperada de sal. Depois de cozido, escorra e reserve. Coza os ovos e deixe ferver durante 12 minutos. Deixe arrefecer, descasque e corte em rodelas. Reserve.
    2. Coza também os peitos de frango em água temperada de sal com uma folha de louro. Depois de cozidos, escorra-os, deixe amornar e desfie.
    3. Arranje e lave as rodelas de ananás. Corte-as em triângulos e reserve. Corte as fatias de queijo ao meio.
    4. Arranje e lave os tomates. Retire o pedúnculo e corte em gomos. Numa saladeira, espalhe o arroz já cozido e junte todos os ingredientes de uma forma harmoniosa, como vê na foto. Decore a gosto e sirva.

    Comentários